Member Login

Belum Registrasi? Daftar di sini

Kedai Digital banner
Sedang Online 40 | Member 0 | Tamu 40
Total Visitor: 671356 | Total Visitor Hari ini 264
  • Thumbler
  • Poster kamu Pribadi
  • Pin
  • Payung Digital
  • Pilih Warna Mug kamu
  • Ngeteh sambil nyawang kreativitas
  • Mug Sablon untuk semua kebutuhan
  • Mug Putih Desain Sesuka Kamu
  • Mug Mini Imut dan Lucu
  • Mug Love untuk Ayang-ayangmu
  • Mug Bamboo - miring-miring
  • Mousepad
  • Keramik Digital
  • Kaos Digital - Cetak Semau Kamu
  • Jam Kitchen
Outlet Kedai
Cerita Kedai
pengen punya bisnis seperti kedai digital? tapi pake nama sendiri? more info : - sms / whatsapp 085729360000 - bbm 256eca65 - twitter @kedaidigital
selamat kepada calon fo kedai digital yang lolos seleksi i silahkan download file berikut untuk melihat daftar nama yang lolos. link
jadi gini,.. kalau kamu : - cewek/mahasiswa usia 18-23 thn - berpenampilan menarik - ceria, ramah & good teamwork - mampu bekerja 4 - 6 jam /hari - tidak
Kata Kawan Kedai
iemadarief @Kamis, 28-05-2015, 09:56:15
Mau tanya..kalo bkin mug per pcs bisakah

aditya@ @Rabu, 27-05-2015, 20:20:48
aku belum cari kerja

erwind @Selasa, 26-05-2015, 13:56:13
Kalo bikin pin bisa langsung jadi kah

bima @Selasa, 12-05-2015, 14:35:59
boleh minta telepon hp untuk wilayah kediri

chiki @Senin, 04-05-2015, 22:54:09
kmaren pas bikin mug di kd malang smpet tanya apa bisa bikin ganci akrilik... katanya bisa tpi min order 20. lupa tanya lagi itu cuma bole 1 desain ato bole 20 desain beda2? bisa bolak balik tak?

matsheva @Kamis, 30-04-2015, 08:55:38
mau tanya bikin karikatur ukuran A2 brp?

GTxJetbusHD @Kamis, 16-04-2015, 01:47:33
Mau nannya dong, Kedai Digital yang waktu dulu di ciputat, Pindah kemana ya ???

anastasia s m @Rabu, 08-04-2015, 06:25:45
Kak kalo buat keramik, jadinya berapa hari ya? terus ak kasihny fileny dalam bntuk apa?

agustina @Selasa, 07-04-2015, 19:46:57
mau tanya. Bisa pesen mug bunglon, yang kalo panas ada gambarnya, ntar pas dingin jadi item semua mugnya ,gambarnya ilang ?

Dwi Irma @Rabu, 01-04-2015, 22:03:56
ada contoh produk poster timbul gak? terima kasih

WisnuWW @Jumat, 27-03-2015, 23:07:54
Kalo mau buat syal nama bisa gak ya? Trims infonya :)

Laras @Senin, 09-03-2015, 15:31:54
Kak mau tanya, kalo mau custom mug harganya brp ya? Ada minimal order nggak kak? Makasih sebelumnya kak

Kiky Roshania @Jumat, 27-02-2015, 22:15:52
Malam... Kalau mau order Bantal Digital paling cepet brp hari ya ?? thx

Farida Mawaddah @Kamis, 26-02-2015, 22:35:27
malam kak, kalo order semacam jam akrilik itu berapa lama ya? langsung jadi bisa? terimakasih

hanum puspita @Kamis, 26-02-2015, 10:40:24
siang.. mohon info kalau kaos digital harganya berapaan ya untuk ukuran anak 1th.. terima kasih.

agungdesyantoro @Selasa, 24-02-2015, 14:57:10
@disa : halo Disa utk mug sablon terbatas warna, minimal order 100pc kalo mug digital full color,bisa pesen satu saja :)

agungdesyantoro @Selasa, 24-02-2015, 14:44:40
siang....

agungdesyantoro @Selasa, 24-02-2015, 14:44:40
siang....

khoyrul @Kamis, 12-02-2015, 20:19:03
kak bisa pesen mug dari desain aku sendiri ga?

aryantisw @Senin, 09-02-2015, 13:54:13
Ukuran bantal digital harus sesuai atau bisa request?

Photo Kedai Digital
Photo Kedai Digital

hot info mug baru mamu gambar wajahmu

Photo Kedai Digital
  • Outlet Kedai Digital 1 Demangan
  • Outlet Kedai Digital 2 Deresan
  • Outlet Kedai Digital 34 Cilacap
  • Outlet Kedai Digital 24 Kediri
  • Outlet Kedai Digital 21 Surabaya
  • Outlet Kedai Digital 18 Kudus
  • Outlet Kedai Digital 9 Godean
  • Outlet Kedai Digital 7 Semarang
  • Outlet Kedai Digital 5 Tamsis
  • Outlet Kedai Digital 4 Babarsari
  • Outlet Kedai Digital 3 Baciro
  • Outlet Kedai Digital 1 Demangan
  • Outlet Kedai Digital 2 Deresan
  • Outlet Kedai Digital 5 Tamsis
  • Outlet Kedai Digital 2 Deresan
  • Outlet Kedai Digital 4 Babarsari
  • Outlet Kedai Digital 1 Demangan