Member Login

Belum Registrasi? Daftar di sini

Kedai Digital banner
Sedang Online 20 | Member 0 | Tamu 20
Total Visitor: 635545 | Total Visitor Hari ini 186
  • Thumbler
  • Poster kamu Pribadi
  • Pin
  • Payung Digital
  • Pilih Warna Mug kamu
  • Ngeteh sambil nyawang kreativitas
  • Mug Sablon untuk semua kebutuhan
  • Mug Putih Desain Sesuka Kamu
  • Mug Mini Imut dan Lucu
  • Mug Love untuk Ayang-ayangmu
  • Mug Bamboo - miring-miring
  • Mousepad
  • Keramik Digital
  • Kaos Digital - Cetak Semau Kamu
  • Jam Kitchen
Outlet Kedai
Cerita Kedai
pengen punya bisnis seperti kedai digital? tapi pake nama sendiri? more info : - sms / whatsapp 085729360000 - bbm 256eca65 - twitter @kedaidigital
selamat kepada calon fo kedai digital yang lolos seleksi i silahkan download file berikut untuk melihat daftar nama yang lolos. link
jadi gini,.. kalau kamu : - cewek/mahasiswa usia 18-23 thn - berpenampilan menarik - ceria, ramah & good teamwork - mampu bekerja 4 - 6 jam /hari - tidak
Kata Kawan Kedai
Kiky Roshania @Jumat, 27-02-2015, 22:15:52
Malam... Kalau mau order Bantal Digital paling cepet brp hari ya ?? thx

Farida Mawaddah @Kamis, 26-02-2015, 22:35:27
malam kak, kalo order semacam jam akrilik itu berapa lama ya? langsung jadi bisa? terimakasih

hanum puspita @Kamis, 26-02-2015, 10:40:24
siang.. mohon info kalau kaos digital harganya berapaan ya untuk ukuran anak 1th.. terima kasih.

agungdesyantoro @Selasa, 24-02-2015, 14:57:10
@disa : halo Disa utk mug sablon terbatas warna, minimal order 100pc kalo mug digital full color,bisa pesen satu saja :)

agungdesyantoro @Selasa, 24-02-2015, 14:44:40
siang....

agungdesyantoro @Selasa, 24-02-2015, 14:44:40
siang....

khoyrul @Kamis, 12-02-2015, 20:19:03
kak bisa pesen mug dari desain aku sendiri ga?

aryantisw @Senin, 09-02-2015, 13:54:13
Ukuran bantal digital harus sesuai atau bisa request?

phalita @Rabu, 28-01-2015, 09:45:21
untuk outlet di godean,yogyakarta buka nya jam berapa sampai jam berapa?

Riris @Minggu, 18-01-2015, 22:04:21
Kalo misal cm bawa design , kaos sablonnya kena brp ya? Ada minimal ordernya gk?

Riris @Minggu, 18-01-2015, 22:04:21
Kalo misal cm bawa design , kaos sablonnya kena brp ya? Ada minimal ordernya gk?

Ketuprit @Rabu, 14-01-2015, 01:09:40
Kak,,bisa buat mangkok sablon atau digital?? Mau ngado niih,,hehehe :)

diztya @Senin, 12-01-2015, 16:44:48
kalo untuk daerah jkt ada ga? trus kalo mau pesen mug langsing..kira2 jadinya brp hari jadinya? thx infonya

jeremia @Jumat, 09-01-2015, 16:00:49
Jika ingin desainnya dibuatkan, apakah dikenakan biaya tambahan? Tebal mugnya berapa cm ya?

disa @Jumat, 09-01-2015, 15:56:59
Bedanya mug digital dengan mug sablon apa ya? Hasil jadinya lebih bagus mana? Thx

agungdesyantoro @Kamis, 08-01-2015, 11:17:42
@helas : untuk biaya cetak sadja 40rb per pc kak :)

agungdesyantoro @Kamis, 08-01-2015, 11:17:17
@putri : kalo mug lukis nggak ada kak.. kalo mug digital dengan desain karikatur bisa :)

agungdesyantoro @Kamis, 08-01-2015, 11:16:49
@difi : desain pake gambaran tangan bisa nanti di scan :)

agungdesyantoro @Kamis, 08-01-2015, 11:16:29
@difi : kalo 20pc masih sama dengan harga satuan, diatas 50pc baru ada potongan harga kak :)

agungdesyantoro @Kamis, 08-01-2015, 11:15:59
@alwin : bener kak :) tapi terbatas warna, nanti kalo nambah warna nambah biaya

Photo Kedai Digital
Photo Kedai Digital

hot info mug baru mamu gambar wajahmu

Photo Kedai Digital
  • Outlet Kedai Digital 1 Demangan
  • Outlet Kedai Digital 2 Deresan
  • Outlet Kedai Digital 34 Cilacap
  • Outlet Kedai Digital 24 Kediri
  • Outlet Kedai Digital 21 Surabaya
  • Outlet Kedai Digital 18 Kudus
  • Outlet Kedai Digital 9 Godean
  • Outlet Kedai Digital 7 Semarang
  • Outlet Kedai Digital 5 Tamsis
  • Outlet Kedai Digital 4 Babarsari
  • Outlet Kedai Digital 3 Baciro
  • Outlet Kedai Digital 1 Demangan
  • Outlet Kedai Digital 2 Deresan
  • Outlet Kedai Digital 5 Tamsis
  • Outlet Kedai Digital 2 Deresan
  • Outlet Kedai Digital 4 Babarsari
  • Outlet Kedai Digital 1 Demangan