Member Login

Belum Registrasi? Daftar di sini

Kedai Digital banner
Sedang Online 48 | Member 0 | Tamu 48
Total Visitor: 507748 | Total Visitor Hari ini 656
  • Thumbler
  • Tas Full Desain Sesukamu
  • Poster kamu Pribadi
  • Pin yang Ada Jamnya - Unik
  • Pin
  • Payung Digital
  • Pilih Warna Mug kamu
  • Ngeteh sambil nyawang kreativitas
  • Mug Sablon untuk semua kebutuhan
  • Mug Putih Desain Sesuka Kamu
  • Mug Mini Imut dan Lucu
  • Mug Love untuk Ayang-ayangmu
  • Mug Langsing
  • Mug bentuk Kerucut
  • Mug Bamboo - miring-miring
Outlet Kedai
Cerita Kedai
heyhoo semuanyaa… mulai tanggal 20 maret – 3 april besok kedai digital bakal ngadain kontes #fotoselfiekedaidigital lho! hadiahnya? uang tunai rp 500.000 buat
14 februari 2014. hari yang katanya hari kasih sayang, jogja kita tercinta terkena hujan abu. dimana abu tersebut asalnya dari letusan gunung kelud di jawa
rabu, 31 juli 2013 kemaren, #sedekah rombongan ngadain acara buka bersama bareng 215 anak dari berbagai panti asuhan yang diikuti juga sama all crew kedai
Kata Kawan Kedai
Didud @Rabu, 23-04-2014, 23:17:26
halo adminnya, bisa nggak bikin sticker wallpaper buat ditempelin di dinding ?

KD Corp @Rabu, 23-04-2014, 11:54:10
@risa: hai risa, maaf sekali utk sistem reseller seperti yg km jelaskan itu kita ngga bisa :( kita tetap pasang harga normal, nanti bisa kamoe jual dgn harga lebih tinggi kan ;) apalagi kalo bikin banyak, ada harga massalnya :D

KD Corp @Rabu, 23-04-2014, 11:52:45
@DedikCatur: hai, utk kaos sablon rubber maksimal 5 warna :D

galuh anindita @Selasa, 22-04-2014, 18:06:38
Kalau mau buat PDL borongan berpa ya? terus, kalau ingin mengadakan kerjasama sponsorship bagaimana ya? -jazakummullah-

galuh anindita @Selasa, 22-04-2014, 18:06:22
Kalau mau buat PDL borongan berpa ya? terus, kalau ingin mengadakan kerjasama sponsorship bagaimana ya? -jazakummullah-

risa @Sabtu, 19-04-2014, 09:05:34
kak, kita kan bikin usaha kecil2an di wilayah malang ya kyak mug, kaos dsb .. kalau mw bikin di KD dpet hrga khusus gak?soalnya kan mw dijual lge ... trims

DedikCatur @Jumat, 18-04-2014, 10:51:44
mau nanya nihh :) kalomau pesan kaos yang sablon ruber maksimal berapa warna :) ???

KD Corp @Senin, 14-04-2014, 10:48:09
@Cahyo: paling dekat dgn banyuwangi kami ada di Jember, monggo bs hubungi: Kedai Digital 16 Jl. Kalimantan Komplek Kampus Center Kav 4-5 Jember 0331-321210. Mug putih 200 pcs harga satuannya Rp 16.000 sadja :)

KD Corp @Senin, 14-04-2014, 10:46:16
@malambudaya: ada pin 3.2 cm harga 3rb, pin 4.4 cm harga 4rb, pin 5.8 harga 6rb dan pin 7.5 harga 8rb :D Utk pin harga massal berlaku mulai pembelian 50 pcs ;)

Cahyo @Jumat, 11-04-2014, 17:33:07
ane banyuwangi mau pesan mug di siapa ya.... kalo bisa lokasi terdekat dari banyuwangi soale takut ada kerusakan pada saat pengiriman ... ana tanya yang mug wrna putih pesen - 200 berapa ya.... thx...

malambudaya @Kamis, 10-04-2014, 12:02:16
klo pesan pin ada ukuran berapa aja ya...trims infonya

KD Corp @Kamis, 10-04-2014, 10:31:25
@erlina: bikin merchandise apapun di kedai digital, bikin satoe sadja bisa! :D

erlina @Senin, 07-04-2014, 15:19:12
buat jam akrilik minimal oreder berapa min?

KD Corp @Selasa, 18-03-2014, 11:42:04
@wuri: hai, lokasi kamoe dimana nih? rencana mau pesen dimana? :)

wuri @Senin, 17-03-2014, 13:29:16
untuk partai besar sablon gelas buat souvenir pernikahan bisa? per item brp? makasih

KD Corp @Rabu, 12-03-2014, 12:25:11
@Iwan Supriadhi: maaf utk reseller blm bs, kita adanya mitra join bisnis, silahkan download file pdf nya terlebih dahulu di bagian kiri atas website ini, penjelasan biaya jg ada, jika ada pertanyaan bs lgsg ditanyakan :)

Iwan Supriadhi @Selasa, 11-03-2014, 20:22:44
terus klo mau buka outlet modalnya brapa?

Iwan Supriadhi @Selasa, 11-03-2014, 20:01:55
bisa jadi reseller ga? modalnya berapa kira2 mas?

KD Corp @Kamis, 06-03-2014, 10:29:41
@Senkusha Wear: haiii, borongannya brp pcs nih? lokasi kamoe dimana nih? :D

KD Corp @Kamis, 06-03-2014, 10:19:56
@aulianadya: kaos sablon satuannya 80rb sadja, proses pengerjaan maksimal 5 hari :) Lokasi kamoe dimana nih? :)

Photo Kedai Digital
Photo Kedai Digital

hot info mug baru mamu gambar wajahmu

Photo Kedai Digital
  • Outlet Kedai Digital 34 Cilacap
  • Outlet Kedai Digital 28 Sukabumi
  • Outlet Kedai Digital 24 Kediri
  • Outlet Kedai Digital 21 Surabaya
  • Outlet Kedai Digital 18 Kudus
  • Outlet Kedai Digital 9 Godean
  • Outlet Kedai Digital 7 Semarang
  • Outlet Kedai Digital 5 Tamsis
  • Outlet Kedai Digital 4 Babarsari
  • Outlet Kedai Digital 3 Baciro
  • Outlet Kedai Digital 1 Demangan
  • Outlet Kedai Digital 2 Deresan
  • Outlet Kedai Digital 5 Tamsis
  • Outlet Kedai Digital 2 Deresan
  • Outlet Kedai Digital 4 Babarsari
  • Outlet Kedai Digital 1 Demangan