Member Login

Belum Registrasi? Daftar di sini

Kedai Digital banner
Sedang Online 12 | Member 0 | Tamu 12
Total Visitor: 569396 | Total Visitor Hari ini 163
  • Thumbler
  • Tas Full Desain Sesukamu
  • Poster kamu Pribadi
  • Pin yang Ada Jamnya - Unik
  • Pin
  • Payung Digital
  • Pilih Warna Mug kamu
  • Ngeteh sambil nyawang kreativitas
  • Mug Sablon untuk semua kebutuhan
  • Mug Putih Desain Sesuka Kamu
  • Mug Mini Imut dan Lucu
  • Mug Love untuk Ayang-ayangmu
  • Mug Langsing
  • Mug bentuk Kerucut
  • Mug Bamboo - miring-miring
Outlet Kedai
Cerita Kedai
heyhoo semuanyaa… mulai tanggal 20 maret – 3 april besok kedai digital bakal ngadain kontes #fotoselfiekedaidigital lho! hadiahnya? uang tunai rp 500.000 buat
14 februari 2014. hari yang katanya hari kasih sayang, jogja kita tercinta terkena hujan abu. dimana abu tersebut asalnya dari letusan gunung kelud di jawa
rabu, 31 juli 2013 kemaren, #sedekah rombongan ngadain acara buka bersama bareng 215 anak dari berbagai panti asuhan yang diikuti juga sama all crew kedai
Kata Kawan Kedai
KD Corp @Jumat, 12-09-2014, 15:47:15
@Ainun najmi: harga mug 25rb-45rb sadja, jenisnya macam2 :D

Ainun najmi @Jumat, 12-09-2014, 09:19:23
Bikin mug brp ya??

KD Corp @Rabu, 03-09-2014, 16:36:55
@salsa: ngga semua cabang bisa kirim2, sangat dianjurkan utk datang langsung ke cabangnya ;)

salsa @Minggu, 31-08-2014, 16:48:41
kalo pesen bisa delevery nggak?

KD Corp @Sabtu, 30-08-2014, 11:59:33
@adhan: asalkan bahan bajunya katun, bisa kok :) biaya sablon sadja 35rb ukuran cetak maksimal A3 :)

adhan @Jumat, 29-08-2014, 18:33:16
permisi gan mau tanya bisa sablon logo di baju gak ya , makasih

adhan @Jumat, 29-08-2014, 18:33:08
permisi gan mau tanya bisa sablon logo di baju gak ya , makasih

adhan @Jumat, 29-08-2014, 18:32:03
permisi gan mau tanya bisa sablon logo di baju gak ya ? makasih

adhan @Jumat, 29-08-2014, 18:30:45
permisi gan mau tanya bisa cap logo di baju gak ya ?

KD Corp @Jumat, 29-08-2014, 15:32:43
@andri: utk cetak kaos di wilayah Jogja harganya sama kok, kaos sablon 80rb dan kaos digital 55rb, udah sama kaosnya :D

andri @Jumat, 29-08-2014, 10:30:50
kak lok cetak 1 kaos di kd deresan brp ea?

KD Corp @Rabu, 27-08-2014, 16:26:18
@alwln: itu udah termasuk kaosnya, kalo cetak sadja 35rb :D

alwln @Selasa, 26-08-2014, 20:26:28
80rb itu cuma sablon kaos(sendiri), ato dapet kaos dari KD trus disablon?

KD Corp @Selasa, 26-08-2014, 10:27:46
@alwln: harga kaos sablon 80rb, harga sama utk wilayah jogja-jawa tengah :D

KD Corp @Selasa, 26-08-2014, 10:27:05
@Jean: rencana mau cetak kemana nih? mug, kaos, keramik? :)

KD Corp @Selasa, 26-08-2014, 10:23:34
@Ryunosuke: kaos digital satuannya 55rb, ukuran cetak maksimal A4 :D

KD Corp @Selasa, 26-08-2014, 10:22:56
@nia_rania: haai, mau disablon kah maksudnya? bisa kok, silahkan hubungi 0878 3919 5300 (Agung) untuk info lebih lanjut ya :D

KD Corp @Selasa, 26-08-2014, 10:20:39
@fero: untuk gantungan kunci, harga khususnya mulai pembelian 50 pcs harganya jd 6rbuan ;)

KD Corp @Selasa, 26-08-2014, 10:20:03
@erzalunaar: ada utk posisi akunting, silahkan hubungi 0857 2936 0000 utk info lebih lanjut ya :)

@Minggu, 24-08-2014, 22:03:02

Photo Kedai Digital
Photo Kedai Digital

hot info mug baru mamu gambar wajahmu

Photo Kedai Digital
  • Outlet Kedai Digital 1 Demangan
  • Outlet Kedai Digital 2 Deresan
  • Outlet Kedai Digital 34 Cilacap
  • Outlet Kedai Digital 24 Kediri
  • Outlet Kedai Digital 21 Surabaya
  • Outlet Kedai Digital 18 Kudus
  • Outlet Kedai Digital 9 Godean
  • Outlet Kedai Digital 7 Semarang
  • Outlet Kedai Digital 5 Tamsis
  • Outlet Kedai Digital 4 Babarsari
  • Outlet Kedai Digital 3 Baciro
  • Outlet Kedai Digital 1 Demangan
  • Outlet Kedai Digital 2 Deresan
  • Outlet Kedai Digital 5 Tamsis
  • Outlet Kedai Digital 2 Deresan
  • Outlet Kedai Digital 4 Babarsari
  • Outlet Kedai Digital 1 Demangan