Member Login

Belum Registrasi? Daftar di sini

Kedai Digital banner
Sedang Online 26 | Member 0 | Tamu 26
Total Visitor: 558878 | Total Visitor Hari ini 188
  • Thumbler
  • Tas Full Desain Sesukamu
  • Poster kamu Pribadi
  • Pin yang Ada Jamnya - Unik
  • Pin
  • Payung Digital
  • Pilih Warna Mug kamu
  • Ngeteh sambil nyawang kreativitas
  • Mug Sablon untuk semua kebutuhan
  • Mug Putih Desain Sesuka Kamu
  • Mug Mini Imut dan Lucu
  • Mug Love untuk Ayang-ayangmu
  • Mug Langsing
  • Mug bentuk Kerucut
  • Mug Bamboo - miring-miring
Outlet Kedai
Cerita Kedai
heyhoo semuanyaa… mulai tanggal 20 maret – 3 april besok kedai digital bakal ngadain kontes #fotoselfiekedaidigital lho! hadiahnya? uang tunai rp 500.000 buat
14 februari 2014. hari yang katanya hari kasih sayang, jogja kita tercinta terkena hujan abu. dimana abu tersebut asalnya dari letusan gunung kelud di jawa
rabu, 31 juli 2013 kemaren, #sedekah rombongan ngadain acara buka bersama bareng 215 anak dari berbagai panti asuhan yang diikuti juga sama all crew kedai
Kata Kawan Kedai
nia_rania @Jumat, 22-08-2014, 05:43:09
Heloow, mw ty sy kn punya stock gelas buat sovenir....ada 500 gelas.... saya pengen kasi inisial nama saya bisa gak? Klo bisa berapa duit ya?

fero @Kamis, 21-08-2014, 16:13:28
keda digital, kalo gantungan kunci yang biasa kalo pesen 20 ada potongannya nggak ya?

erzalunaar @Kamis, 21-08-2014, 02:31:41
haloo KD Corp , saia ingin tnya apakah minggu ini atau minggu depan ada lowker untuk perempuan kah ? sebelumnya trims :)

KD Corp @Selasa, 19-08-2014, 13:47:29
@mikuandluka: iya ada maksimal masukin lamarannya hari ini lho :D segera hubungi 0857 2936 0000 yaa :D

mikuandluka @Selasa, 19-08-2014, 02:34:16
mau tanya apakah kedai digital membuka lowongan pekerjaan untuk wanita ? terima kasih :)

KD Corp @Selasa, 12-08-2014, 10:06:33
@mutiara: kalo design udah fix (tinggal cetak), satoe hari sadja bisa :)

KD Corp @Selasa, 12-08-2014, 10:06:04
@yohana: maaf sekali utk model crop tee atau tnp lengan kita blm bs bikin :( tp kalo kamoe bawa kaosnya dan kita yg sablonin bs bgt kok, harganya 35rb sadja ;)

mutiara @Minggu, 10-08-2014, 20:24:47
mau bertanya, pesan jam keramik di kedai digital bisa bisa sehari lalu besoknya jadi tidak? terimakasih :)

yohana @Sabtu, 09-08-2014, 21:05:32
kalo saya mau pesen kaos tapi model croptee apa tanpa lengan bisa ga ya?

@mnmbillah @Sabtu, 09-08-2014, 15:10:47
min kemaren saya buat kaos, katanya disuruh pakai digital soalnya banyak warna dan saya bayar 80rb katanya yang digital 55rb,mohon pebjelasannya ?

KD Corp @Sabtu, 09-08-2014, 11:20:12
@Akri: utk mug putih sablon satuannya 10rb, mug warna 15rb, tp minimal pembelian 150 pcs ya. utk pembelian satuan bikin mug digital sadja, satuannya 25rb :D

Akri @Kamis, 07-08-2014, 19:34:16
min harga satuan mug sablon berapa?

KD Corp @Rabu, 06-08-2014, 12:39:49
@wahyunink: maaf atas keterlambatan jawabannya :( utk kirim2, silahkan langsung menghubungi Kedai Digital 1 Demangan di 0274-556858 atau kedaidigital1@yahoo.com, bisa ditanyakan via telpon dan pengiriman design via email :) pricelist sudah kami kirimkan via email kamoe ya :)

wahyunink @Rabu, 30-07-2014, 14:33:55
kedai digital dekat pangakanbun, kalimantan tengah dimana ya? orderkan ke PT Citra Borneo Indah Jl. H. Udan Said No. 47 Pangkalan Bun 74113. Kalimantan Tengah – Indonesia kira-kira daftar harganya berapa kalau sudah ditambah dengan biaya angkut? emailkan ya daftar harganya ke wachyounink@gmail.com

wahyunink @Rabu, 30-07-2014, 14:33:10
kedai digital dekat pangakanbun, kalimantan tengah dimana ya? orderkan ke PT Citra Borneo Indah Jl. H. Udan Said No. 47 Pangkalan Bun 74113. Kalimantan Tengah – Indonesia kira-kira daftar harganya berapa kalau sudah ditambah dengan biaya angkut? emailkan ya daftar harganya ke wachyounink@gmail.com

KD Corp @Jumat, 25-07-2014, 15:08:01
@benz10: haaai, untuk gambar di mug bisa kita yg sesuaikan kok biar kamunya ngga pusing edit2 lagi, langsung dibawa ke cabang aja design kamoe ya! :D

benz10 @Kamis, 24-07-2014, 10:56:28
halo, sy mau pesan mug tea n jam. bisa ga dicek dulu gambar dr saya cocok di mug/jam nya terlebih dahulu?

KD Corp @Kamis, 24-07-2014, 10:01:12
@Epy: kedai digital dekat kanisius masih ada dong :) dan untuk paling dekat dgn jakal km.11 ya yg sebelah kanisius itu, tepatnya Jl. Gambir 6 Deresan, telp 0274-6411481 :D

Epy @Rabu, 23-07-2014, 22:00:08
kedai digital yang deket kanisius itu msh g ya?trus yg paling deket nek posisiku di Jakal km 11 dimana?daerah kentungan atau jakal ada tdk?

KD Corp @Senin, 21-07-2014, 13:10:05
@febrianamirasti: untuk mug digital 2-50 pcs harga satuannya 20rb. yuk ;)

Photo Kedai Digital
Photo Kedai Digital

hot info mug baru mamu gambar wajahmu

Photo Kedai Digital
  • Outlet Kedai Digital 1 Demangan
  • Outlet Kedai Digital 2 Deresan
  • Outlet Kedai Digital 34 Cilacap
  • Outlet Kedai Digital 24 Kediri
  • Outlet Kedai Digital 21 Surabaya
  • Outlet Kedai Digital 18 Kudus
  • Outlet Kedai Digital 9 Godean
  • Outlet Kedai Digital 7 Semarang
  • Outlet Kedai Digital 5 Tamsis
  • Outlet Kedai Digital 4 Babarsari
  • Outlet Kedai Digital 3 Baciro
  • Outlet Kedai Digital 1 Demangan
  • Outlet Kedai Digital 2 Deresan
  • Outlet Kedai Digital 5 Tamsis
  • Outlet Kedai Digital 2 Deresan
  • Outlet Kedai Digital 4 Babarsari
  • Outlet Kedai Digital 1 Demangan