Member Login

Belum Registrasi? Daftar di sini

Kedai Digital banner
Sedang Online 32 | Member 0 | Tamu 32
Total Visitor: 548036 | Total Visitor Hari ini 154
  • Thumbler
  • Tas Full Desain Sesukamu
  • Poster kamu Pribadi
  • Pin yang Ada Jamnya - Unik
  • Pin
  • Payung Digital
  • Pilih Warna Mug kamu
  • Ngeteh sambil nyawang kreativitas
  • Mug Sablon untuk semua kebutuhan
  • Mug Putih Desain Sesuka Kamu
  • Mug Mini Imut dan Lucu
  • Mug Love untuk Ayang-ayangmu
  • Mug Langsing
  • Mug bentuk Kerucut
  • Mug Bamboo - miring-miring
Outlet Kedai
Cerita Kedai
heyhoo semuanyaa… mulai tanggal 20 maret – 3 april besok kedai digital bakal ngadain kontes #fotoselfiekedaidigital lho! hadiahnya? uang tunai rp 500.000 buat
14 februari 2014. hari yang katanya hari kasih sayang, jogja kita tercinta terkena hujan abu. dimana abu tersebut asalnya dari letusan gunung kelud di jawa
rabu, 31 juli 2013 kemaren, #sedekah rombongan ngadain acara buka bersama bareng 215 anak dari berbagai panti asuhan yang diikuti juga sama all crew kedai
Kata Kawan Kedai
benz10 @Kamis, 24-07-2014, 10:56:28
halo, sy mau pesan mug tea n jam. bisa ga dicek dulu gambar dr saya cocok di mug/jam nya terlebih dahulu?

KD Corp @Kamis, 24-07-2014, 10:01:12
@Epy: kedai digital dekat kanisius masih ada dong :) dan untuk paling dekat dgn jakal km.11 ya yg sebelah kanisius itu, tepatnya Jl. Gambir 6 Deresan, telp 0274-6411481 :D

Epy @Rabu, 23-07-2014, 22:00:08
kedai digital yang deket kanisius itu msh g ya?trus yg paling deket nek posisiku di Jakal km 11 dimana?daerah kentungan atau jakal ada tdk?

KD Corp @Senin, 21-07-2014, 13:10:05
@febrianamirasti: untuk mug digital 2-50 pcs harga satuannya 20rb. yuk ;)

KD Corp @Senin, 21-07-2014, 13:10:05
@febrianamirasti: untuk mug digital 2-50 pcs harga satuannya 20rb. yuk ;)

febrianamirasti @Jumat, 18-07-2014, 11:54:46
mau pemesanan mug digital lbh dari 20 bisa kurang gak harganya?

KD Corp @Senin, 14-07-2014, 13:20:50
@hery: bisa, untuk stiker cutting silahkan langsung hubungi Kedai Digital 3 Baciro di Jl. Mawar No. 6A Baciro Yogyakarta, Telp. 0274-7175599 yak :D

hery @Sabtu, 12-07-2014, 19:24:44
min,bisa bikin stiker cutiing gak?

KD Corp @Senin, 07-07-2014, 14:43:33
@aep: untuk mug putih harga satuannya 25rb :)

KD Corp @Senin, 07-07-2014, 14:43:12
@reyoxdp96: utk kaos sablon satuannya 80rb dan kaos digital satuannya 55rb sadja :)

aep @Senin, 07-07-2014, 00:32:50
Harga mug warna putih tulisan standar berapa?

reyoxdp96 @Jumat, 04-07-2014, 19:40:00
min mau tanya harga buat kaos per satu biji biayanya berapa?

@Jumat, 04-07-2014, 19:12:32

KD Corp @Jumat, 04-07-2014, 10:57:32
@savic: untuk warna kaos bebaaas milih mau warna apa aja sesuai dgn stock di cabang :)

savic @Kamis, 03-07-2014, 13:47:45
mas, untuk bikin kaos warnnya bisa memilih g?

KD Corp @Selasa, 01-07-2014, 14:12:22
@daniasierra: hai haaai, utk design bisa kita buatkan tanpa tambahan charge kecuali karikatur kok! utk gambar bruno mars nanti bisa kita bantu carikan, tp utk mencetak foto ke kaos kami anjurkan utk cetak digital sadja ;)

daniasierra @Senin, 30-06-2014, 12:37:03
kalo mau bikin kaos sablon, apa designnya harus bawa sendiri? misal, saya pengen bikin kaos dengan gambar Bruno Mars, apakah saya harus bawa gambar Bruno Mars sendiri? thanks

KD Corp @Jumat, 27-06-2014, 11:19:57
@kempet: utk cetak sadja kaos digital ukuran A4 harganya 25rb :)

kempet @Kamis, 26-06-2014, 13:31:12
mau tanya..mau sablon kaos digital ukuran a4 aja full colour, saya bawa kaos sendiri..biaya nya brapa ya?sablon aja 1?

KD Corp @Selasa, 17-06-2014, 12:54:23
@khusnudhoni: kalo satuannya 80rb, harga massal satuan 60rb berlaku minimal pemesanan 12 pcs :)

Photo Kedai Digital
Photo Kedai Digital

hot info mug baru mamu gambar wajahmu

Photo Kedai Digital
  • Outlet Kedai Digital 1 Demangan
  • Outlet Kedai Digital 2 Deresan
  • Outlet Kedai Digital 34 Cilacap
  • Outlet Kedai Digital 24 Kediri
  • Outlet Kedai Digital 21 Surabaya
  • Outlet Kedai Digital 18 Kudus
  • Outlet Kedai Digital 9 Godean
  • Outlet Kedai Digital 7 Semarang
  • Outlet Kedai Digital 5 Tamsis
  • Outlet Kedai Digital 4 Babarsari
  • Outlet Kedai Digital 3 Baciro
  • Outlet Kedai Digital 1 Demangan
  • Outlet Kedai Digital 2 Deresan
  • Outlet Kedai Digital 5 Tamsis
  • Outlet Kedai Digital 2 Deresan
  • Outlet Kedai Digital 4 Babarsari
  • Outlet Kedai Digital 1 Demangan