Member Login

Belum Registrasi? Daftar di sini

Kedai Digital banner
Sedang Online 41 | Member 0 | Tamu 41
Total Visitor: 595526 | Total Visitor Hari ini 221
  • Thumbler
  • Tas Full Desain Sesukamu
  • Poster kamu Pribadi
  • Pin yang Ada Jamnya - Unik
  • Pin
  • Payung Digital
  • Pilih Warna Mug kamu
  • Ngeteh sambil nyawang kreativitas
  • Mug Sablon untuk semua kebutuhan
  • Mug Putih Desain Sesuka Kamu
  • Mug Mini Imut dan Lucu
  • Mug Love untuk Ayang-ayangmu
  • Mug Langsing
  • Mug bentuk Kerucut
  • Mug Bamboo - miring-miring
Outlet Kedai
Cerita Kedai
jadi gini,.. kalau kamu : - cewek/mahasiswa usia 18-23 thn - berpenampilan menarik - ceria, ramah & good teamwork - mampu bekerja 4 - 6 jam /hari - tidak
heyhoo semuanyaa… mulai tanggal 20 maret – 3 april besok kedai digital bakal ngadain kontes #fotoselfiekedaidigital lho! hadiahnya? uang tunai rp 500.000 buat
14 februari 2014. hari yang katanya hari kasih sayang, jogja kita tercinta terkena hujan abu. dimana abu tersebut asalnya dari letusan gunung kelud di jawa
Kata Kawan Kedai
Reyni @Jumat, 21-11-2014, 15:01:00
Kak untuk penulisan CV Lamaran kerja ditulis tangan atau diketik? terima kasih..

siry @Jumat, 21-11-2014, 08:39:17
Gimana cara pesannya gan.

siry @Kamis, 20-11-2014, 16:13:15
Saya pengen buka cabang di kalbar.. bagaimana cara awalnya..

yadisahreza @Rabu, 19-11-2014, 07:40:43
mintak tlg di kirim data join sistem bisnis dlam format JPG/PDF BHASA ENGRIS.so mo di kirim ke boz sy//mitra// di luar negeri untk buka cbng/princase di kota madura..thankz,,

yadisahreza @Rabu, 19-11-2014, 07:39:45
mintak tlg di kirim data join sistem bisnis dlam format JPG/PDF BHASA ENGRIS.so mo di kirim ke boz sy//mitra// di luar negeri untk buka cbng/princase di kota madura..thankz,,

yadisahreza @Rabu, 19-11-2014, 07:37:53
mintak tlg di kirim data join sistem bisnis dlam format JPG/PDF BHASA ENGRIS.so mo di kirim ke boz sy//mitra// di luar negeri untk buka cbng/princase di kota madura..thankz,,

aaannnniiiii @Rabu, 12-11-2014, 16:01:59
saya mau tanya, kedai digital ciputat itu sebelah mananya UIN ya ? thanks :)

Febriana @Senin, 10-11-2014, 10:00:32
ada no yang bisa saya hubungi,, untuk pemesanan mug yang harga 25 rbu, apakah jika beli 1 lusin mendapatkan discount

agungdesyantoro @Senin, 03-11-2014, 15:04:42
@papamk : mousepad bisa pake desain sendiri . Semarang ada 2 .. Jl wonodri sendangraya no 1 atau di jl prof soedharto sh no 12 tembalang :)

agungdesyantoro @Senin, 03-11-2014, 15:03:47
@iqbalmanjavanis : maksudnya cap merk kaos yg seperti apa ya ? :)

agungdesyantoro @Senin, 03-11-2014, 15:03:24
@dheedhy : ngga bisa mas :)

agungdesyantoro @Senin, 03-11-2014, 15:03:13
@lifia : bisa :) kaos digital mulai @55rb kalo kaos sablon @80rb. kalo lengan panjang nambah 10rb sadja :)

agungdesyantoro @Senin, 03-11-2014, 15:02:28
@ajrote : maaf kita nggak ada produk tas serut :")

agungdesyantoro @Senin, 03-11-2014, 15:02:11
@mellawibowo : dapet 10pc kurang lebihnya..

agungdesyantoro @Senin, 03-11-2014, 15:01:39
@fahrie : luar kotanya dimana ? tapi maaf bgt kita nggak bisa order online :D

agungdesyantoro @Senin, 03-11-2014, 15:01:04
@nurmaliaa bisaa :)

agungdesyantoro @Senin, 03-11-2014, 15:00:52
@keitaro3660 katalog nggak ada gan, utk order lgsg dtg kecabang :) kira2 lokasi dimana nti sy ksh kontak cabang terderkat :)

agungdesyantoro @Senin, 03-11-2014, 14:59:46
@cila : Maaf nggak bisa bawa sendiri ,media nya sudah disediakan sama kita :) di Denpasar ada di Jl Pattimura no 30 (kanan jalan dpn kimia farma) telp 0361-2727961

papamk @Minggu, 02-11-2014, 20:49:22
bikin mousepad desain sendiri bisa kan gan

papamk @Minggu, 02-11-2014, 20:42:02
halooo alamat di semarang dimana ya

Photo Kedai Digital
Photo Kedai Digital

hot info mug baru mamu gambar wajahmu

Photo Kedai Digital
  • Outlet Kedai Digital 1 Demangan
  • Outlet Kedai Digital 2 Deresan
  • Outlet Kedai Digital 34 Cilacap
  • Outlet Kedai Digital 24 Kediri
  • Outlet Kedai Digital 21 Surabaya
  • Outlet Kedai Digital 18 Kudus
  • Outlet Kedai Digital 9 Godean
  • Outlet Kedai Digital 7 Semarang
  • Outlet Kedai Digital 5 Tamsis
  • Outlet Kedai Digital 4 Babarsari
  • Outlet Kedai Digital 3 Baciro
  • Outlet Kedai Digital 1 Demangan
  • Outlet Kedai Digital 2 Deresan
  • Outlet Kedai Digital 5 Tamsis
  • Outlet Kedai Digital 2 Deresan
  • Outlet Kedai Digital 4 Babarsari
  • Outlet Kedai Digital 1 Demangan